Produção em Pichia pastoris de uma quitinase de feijão-de-corda com atividade antifúngica - Landim, Patrícia Gadelha de Castro (2011)
LANDIM, Patrícia Gadelha de Castro. Produção em Pichia pastoris de uma quitinase de feijão-de-corda com atividade antifúngica. 2011. 155 f. Tese (Doutorado em bioquímica)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2011.