Estudo eletroquímico e fotoquímico da liberação de óxido nítrico nos íons complexos do tipo trans-[Ru(NH3)4LNO]3+, onde L=tionicotinamida e isotionicotinamida - Ferreira, Jefferson Saraiva (2009)
FERREIRA, J. S.; LOPES, L. G. F. Estudo eletroquímico e fotoquímico da liberação de óxido nítrico nos íons complexos do tipo trans-[Ru(NH3)4LNO]3+, onde L=tionicotinamida e isotionicotinamida. 2009. 119 f. Dissertação (Mestrado em Química) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2009.