A modalidade deôntica como expressão de valores vitorianos na peça Lady Windermere's fan - Batista, Raquel Uchoa (2015)
BATISTA, Raquel Uchoa. A modalidade deôntica como expressão de valores vitorianos na peça Lady Windermere's fan. 2015. 151f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2015.