Tropicalismos na Música Popular Brasileira: um olhar interdiscursivo sobre a Tropicália e a geração de 90 - Bezerra, Lígia Cristine de Morais (2005)
Dissertação digitalizada, sob demanda, na BCH em junho de 2022.