Determinação estrutural de uma lectina pró-inflamatória de sementes de Vaitarea guianensis (Aublet) - Oliveira, Messias Vital de (2017)
OLIVEIRA, Messias Vital. Determinação estrutural de uma lectina pró-inflamatória de sementes de Vaitarea guianensis (Aublet). 2017. 56 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia de Recursos Naturais)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.