O ensino de música no município de Sobral: levantamento sobre a implementação da música na disciplina de artes dentro do currículo escolar - Ferreira, Miquéias Gomes (2016)
FERREIRA, Miquéias Gomes. O ensino de música no município de Sobral: levantamento sobre a implementação da música na disciplina de artes dentro do currículo escolar. 2016. 115f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação Profissional em Artes, Fortaleza (CE), 2016.