Comparação Ambiental e Técnica de Diferentes Nanoestruturas de Celuloses Obtidas da Fibra de Coco - Nascimento, Diego Magalhães do (2014)
NASCIMENTO, Diego Magalhães do. Comparação Ambiental e Técnica de Diferentes Nanoestruturas de Celuloses Obtidas da Fibra de Coco. 2014. 94 f. Dissertação (mestrado em química)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2014.