O delírio paranóico nos sistemas de Freud e Jung: contribuições mútuas e contrastes - Jesuino, Filipe de Menezes (2008)
JESUINO, Filipe de Menezes. O delírio paranóico nos sistemas de Freud e Jung: contribuições mútuas e contrastes. 2008. 177 f. Dissertação (Mestrado em Psicologia) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Fortaleza-CE, 2008.