Avaliação técnico-financeira de um cultivo da ostra-do-mangue, Crassostrea brasiliana (Lamarck, 1818), na comunidade de Graciosa, Município de Taperoá, Bahia - Gradvohl, Marcel Philippe Gerard Monte (2014)
GRADVOHL, Marcel Philippe Gerard Monte. Avaliação técnico-financeira de um cultivo da ostra-do-mangue, Crassostrea brasiliana (Lamarck, 1818), na comunidade de Graciosa, Município de Taperoá, Bahia.. 2014. 72 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Instituto de Ciências do Mar, Programa de Pós-Graduação em Ciências Marinhas Tropicais, Fortaleza-CE, 2014.