Redimensionamento do Centro de Fortaleza - Ceará: os “shoppings” populares - Cabral, Bruna Delfino (2008)
CABRAL, B. D. Redimensionamento do Centro de Fortaleza - Ceará: os “shoppings” populares. 2008. 109 f. Dissertação (Mestrado em Geografia) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2008.