A caracterização dos tipos de dêixis como processos referenciais - Martins, Mayara Arruda (2019)
MARTINS, Mayara Arruda. A caracterização dos tipos de dêixis como processos referenciais. 2019. 142f - Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2019.