A interface como prática discursiva em redes sociotécnicas: um estudo no YouTube - Costa, Rafael Rodrigues da (2016)
COSTA, Rafael Rodrigues da. A interface como prática discursiva em redes sociotécnicas: um estudo no Youtube. 2016. 176f. - Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2016.