Explicando comportamentos socialmente desviantes: uma análise do modelo da coerção de Patterson - Fernandes, Darlene Pinho (2014)
FERNANDES, Darlene Pinho. Explicando comportamentos socialmente desviantes: uma análise do modelo da coerção de Patterson. 2014. 123f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Psicologia, Fortaleza (CE), 2014.