Óh! Fui eu que fiz!: a saga de jovens cosplayers e seus fazeres educativos - Almeida, Nadja Rinelle Oliveira de (2017)
ALMEIDA, Nadja Rinelle Oliveira de. “Óh! Fui eu que fiz!”: a saga de jovens cosplayers e seus fazeres educativos. 2017. 213f. - Tese (Doutorado) - Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação, Fortaleza (CE), 2017.