A ambivalente figura sol nas letras de canções do pessoal do Ceará - Taveira, Antonio Luann Ferreira (2016)
TAVEIRA, Antonio Luann Ferreira. A ambivalente figura “sol” nas letras de canções do pessoal do Ceará. 2016. 77f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2016.