Confiança, conhecimento e poder: análise das atividades de inteligência da Polícia Militar no Ceará - Cavalcante, Ricardo Moura Braga (2016)
CAVALCANTE, Ricardo Moura Braga. Confiança, conhecimento e poder: análise das atividades de inteligência da Polícia Militar no Ceará. 2016. 446f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2016.