As estratégias evidenciais no material didático impresso para EaD - Fonseca, Ana Silvina Ferreira (2013)
FONSECA, Ana Silvina Ferreira. As estratégias evidenciais no material didático impresso para EaD. 2013. 221f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2013.