Caracterização, análise filogenética e perfil de expressão dos genes do ciclo ascorbato-glutationa de soja (Glycine max) - Roque, André Luiz Maia (2018)
ROQUE, André Luiz Maia. Caracterização, análise filogenética e perfil de expressão dos genes do ciclo ascorbato-glutationa de soja (Glycine max). 2018. 118f. Dissertação (Mestrado em Bioquímica)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.