Um estudo sobre a caracterização do gênero redação do Enem - Oliveira, Flávia Cristina Cândido de (2016)
OLIVEIRA, Flávia Cristina Cândido de. Um estudo sobre a caracterização do gênero redação do Enem. 2016. 167f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2016.