(Re)categorização metafórica e humor: trabalhando a construção dos sentidos - Lima, Silvana Maria Calixto de (2003)
LIMA, Silvana Maria Calixto de. (Re)categorização metafórica e humor: trabalhando a construção dos sentidos. 2003. 171f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2003.