Desenvolvimento de metodologia eletroanalítica para determinação de dipirona em amostras de medicamentos, de aguas naturais e de urina humana. - Gomes, Rayane Nunes (2017)
GOMES, Rayane Nunes. Desenvolvimento de metodologia eletroanalítica para determinação de dipirona em amostras de medicamentos, de águas naturais e de urina humana. 2017. 79 f. Dissertação (Mestrado em Química)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.