A alternância das formas pronominais tu, você e o (a) senhor (a) na função de sujeito no português falado em Cametá - PA - Costa, Raquel Maria da Silva (2016)
COSTA, Raquel Maria da Silva. A alternância das formas pronominais tu, você e o (a) senhor (a) na função de sujeito no português falado em Cametá – PA. 2016. 391f. - Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2016.