Análise retrospectiva de aspectos clínico-epidemiológicos de infecções respiratórias agudas virais em crianças atendidas em um serviço de emergência de um hospital terciário de Fortaleza - Arruda, Mariana Oliveira (2011)
ARRUDA, Mariana Oliveira.