Agricultura camponesa, PRONAF e iniciativas agoecológicas no município Crato - CE - Lima, Cícero Erivaldo de (2011)
LIMA, Cícero Erivaldo de. Agricultura camponesa, PRONAF e iniciativas agoecológicas no município Crato - CE. 2011. 118 f. Dissertação (Mestrado em Geografia) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2011.