Indicadores de gestão do TCU e o desempenho dos cursos no Enade : um estudo de cursos de graduação - Corrêa, Denise Maria Moreira Chagas (2013)
CORRÊA, Denise Maria Moreira Chagas. Indicadores de gestão do TCU e o desempenho dos cursos no Enade: um estudo de cursos de graduação. 2013. 243f. - Tese (doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza, 2013.