A expressão da evidencialidade no português escrito do século XX no contexto dos gêneros textuais - Silva, Izabel Larissa Lucena (2013)
SILVA, Izabel Larissa Lucena. A expressão da evidencialidade no português escrito do século XX no contexto dos gêneros textuais. 2013. 224f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2013.