Ideologia, Fetichismo e Educação em Slavoj Žižek - Silva, Hanna Maria Ramos (2017)
SILVA, Hanna Maria Ramos. Ideologia, Fetichismo e Educação em Slavoj Žižek. 2017. 96f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2017.