Evolução da Cooperação entre Antropóides Virtuais: um modelo computacional baseado em agentes - Aquino, Jakson Alves de (2008)
AQUINO, Jakson Alves de. Evolução da Cooperação entre Antropóides Virtuais: um modelo computacional baseado em agentes. 2008. 174f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Minas Gerais, Doutorado em Ciências Humanas: Sociologia e Política , Belo Horizonte, 2008.