Impactos da COVID-19 na agricultura familiar do Ceará: mudanças nos sistemas de produção e na sustentabilidadedos agroecossistemas - Santana, Luiz Sergio Lopes (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)