Estratégias de comunicação na interlíngua de aprendizes de inglês como língua estrangeira - Pinheiro, José Tarsio Menezes (2015)
PINHEIRO, José Tarsio Menezes. Estratégias de comunicação na interlíngua de aprendizes de inglês como língua estrangeira. 2015. 349f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2015.