Emergência de metáforas sistemáticas na conceitualização de violência escolar por professores da Educação Básica em Fortaleza- CE - Sá, Kleiane Bezerra de (2013)
SÁ, Kleiane Bezerra de. Emergência de metáforas sistemáticas na conceitualização de violência escolar por professores da Educação Básica em Fortaleza- CE. 2013. 182f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2013