Aplicações da Seqüência Fedathi no ensino e aprendizagem da geometria mediada por tecnologias digitais - Souza, Maria José Araújo (2010)
SOUZA, Maria José Araújo. Aplicações da Seqüência Fedathi no ensino e aprendizagem da geometria mediada por tecnologias dgitais. 2010. 231 f. Tese (Doutorado em Educação) – Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-gm Educação Brasileira Fortaleza-CE, 2010.