Reconhecimento de gestos estáticos utilizando redes neurais convolucionais - Pinto Júnior, Raimundo Farrapo (2019)
PINTO JÚNIOR, R.F Reconhecimento de gestos estáticos utilizando redes neurais convolucionais. 50 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Elétrica e da Computação) Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2019.