Desenvolvimento de nanobiocompósitos superparamagnéticos para aplicação em dispositivos eletrônicos - Menezes, Fernando Lima de (2018)
MENEZES, Fernando Lima de. Desenvolvimento de nanobiocompósitos superparamagnéticos para aplicação em dispositivos eletrônicos. 2018. 77 f. Dissertação (Mestrado em Química) – Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.