Professores-estudantes e suas trajetórias: a construção de si como sujeitos da formação - Santos, Elzanir (2010)
SANTOS, Elzanir. Professores-estudantes e suas trajetórias: a construção de si como sujeitos da formação. 2010. 203f. Tese (Doutorado em Educação) – Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira, Fortaleza – CE, 2010.