Mímesis, educação e prática docente em Theodor W. Adorno - Gomes, Maria Socorro (2013)
GOMES, Maria Socorro. Mímesis, educação e prática docente em Theodor W. Adorno. 2013. 101f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2013