Formas e funções das introduções referenciais - Silva, Franklin Oliveira (2013)
SILVA, Franklin Oliveira. Formas e funções das introduções referenciais. 2013. 127f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2013.