A explicação definidora nos discursos científicos e políticos - Silva, Klébia Enislaine do Nascimento e (2007)
SILVA, Klébia Enislaine do Nascimento e. A explicação definidora nos discursos científicos e políticos. 2007. 114f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2007.