O culturema Amélia: uma unidade linguística, ideológica e cultural do português brasileiro - Santiago, Juliana Paiva (2014)
SANTIAGO, Juliana Paiva. O culturema Amélia: uma unidade linguística, ideológica e cultural do português brasileiro. 2014. 111f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014