Oferta de disciplinas a distância em Cursos de Pós-graduação Lato-sensu: estudo de caso da UNIPAR – Universidade Paranaense - Minholi, Marcelo Ricardo (2007)
MINHOLI, Marcelo Ricardo. Oferta de disciplinas a distância em Cursos de Pós-graduação Lato-sensu: estudo de caso da UNIPAR – Universidade Paranaense, 2007. 95f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia da Informação e Comunicação na Formação de EAD) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia da Informação e Comunicação na Formação de EAD, Umuarama-PR, 2007.