Ecologia populacional e comportamento do boto-cinza, Sotalia guianensis (van Bénéden, 1864), na enseada do Mucuripe, Fortaleza, estado do Ceará - Meirelles, Ana Carolina Oliveira de (2014)
Meirelles, A. C. O. de. Ecologia populacional e comportamental do boto-cinza, Sotalia guianensis (VAN BÉNÉDEN, 1864) na enseada do Mucuripe, Fortaleza, Estado do Ceará. 2013. 132 f. Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) – Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará. 2013.