Efeito da diabetes mellitus na periodontite experimental em ratos: participação da via wnt/β-catenina - Veras, Karysia Bezerra Brito (2018)
VERAS, K.B.B. Efeito da diabetes mellitus na periodontite experimental em ratos: participação da via wnt/β-catenina. 2018. 70 f. Dissertação (Mestrado em Ciências da Saúde) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceara, Sobral, 2018.