Letramentos demandados em cursos on-line: por uma redefinição do conceito de letramentos hipertextuais - Pinheiro, Regina Cláudia (2013)
PINHEIRO, Regina Cláudia. Letramentos demandados em cursos on-line: por uma redefinição do conceito de letramentos hipertextuais. 2013. 184f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2013.