Distribuição espacial e biologia populacional de leptuca leptodactyla (rathbun, 1898) (decapoda: ocypodidae: gelasiminae) em um manguezal do Nordeste Semiárido brasileiro - Nogueira, Ravena Sthefany Alves (2017)
OGUEIRA, R. S. A. Distribuição espacial e biologia populacional de leptuca leptodactyla (rathbun, 1898) (decapoda: ocypodidae: gelasiminae) em um manguezal do Nordeste Semiárido brasileiro. 2017. 96 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.