UM SISTEMA ESPECIALISTA DE SUPORTE A DECISÃO PARA DESLIGAMENTOS EM SUBESTAÇÕES DE ENERGIA - Negreiros, Daniel Campos (2010)
NEGREIROS, Daniel Campos. UM SISTEMA ESPECIALISTA DE SUPORTE A DECISÃO PARA DESLIGAMENTOS EM SUBESTAÇÕES DE ENERGIA. 2010. 93 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Teleinformática) – Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2010.