A argumentação no discurso científico de pesquisadores da linguística - Rodrigues, Francisca Tarciclê Pontes (2017)
RODRIGUES, Francisca Tarciclê Pontes. A argumentação no discurso científico de pesquisadores da linguística. 2017. 164f. – Tese (doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Centro de Humanidades, Programa de Pós Graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2017.