A formação técnico-profissional face aos processos de reestruturação produtiva maranhense e as diretrizes educacionais - Lima, Francisca das Chagas Silva (2007)
LIMA, Francisca das Chagas Silva. A formação técnico-profissional face aos processos de reestruturação produtiva maranhense e as diretrizes educacionais. 2007. 215f. Tese (Doutorado em Educação) – Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileria, Fortaleza-CE, 2007.