Multimodalidade e propósitos comunicativos no gênero homepage institucional - Belini, Raimunda Gomes de Carvalho (2014)
Belini, Raimunda Gomes de Carvalho. Multimodalidade e propósitos comunicativos no gênero homepage institucional. 2014. 179f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.