Caracterização dos acidentes envolvendo motocicletas atendidas pelo Samu, Sobral, Ce, de 2006 A 2012. - Vasconcelos, Ana Karina Barbosa (2013)
VASCONCELOS, A.K.B. Caracterização dos acidentes envolvendo motocicletas atendidas pelo Samu, Sobral, Ce, de 2006 A 2012. 2013. 104 f. Dissertação (MESTRADO EM SAÚDE DA FAMÍLIA) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2013.