Prática intersemiótica no discurso imagético-cancional de Adriana Calcanhotto: uma proposta de análise. - Peixoto, Michael Viana (2013)
PEIXOTO, Michael Viana. Prática intersemiótica no discurso imagético-cancional de Adriana Calcanhotto: uma proposta de análise. 2013. 170f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2013.